Dicas e Receitas

Tender com abacaxi

Ingredientes:
1 tender bolinha (pequeno)
1 abacaxi mais verde com a coroa
1 colher de sobremesa rasa de gengibre ralado
4 colheres de sopa cheias de mostarda
2 colheres de sopa cheias de mel
1 colher de sopa de açúcar mascavo
Manteiga
Caldo de ½ limão
Cravos da índia

Modo de fazer:
Corte com cuidado o abacaxi ao meio inclusive a coroa. Retire com uma faca a polpa inteira.
Descasque o tender e corte-o em fatias finas, mas firmes e ao mesmo tempo corte-as ao meio fazendo uma meia lua.
Corte o abacaxi um pouco mais grosso que as fatias do tender.
Faça um molho misturando a mostarda, o limão, o mel, o açúcar e o gengibre.
Raspe com uma colher o fundo do abacaxi retirando o excesso de polpa e passe esta mistura no fundo. Faça a mesma coisa com as fatias do tender e do abacaxi e vá arrumando alternadamente dentro do abacaxi.
Salpique os pedaços de manteiga por cima e espete cravos no abacaxi, cubra somente a coroa do abacaxi e leve ao forno pré-aquecido para dourar por uns 30 min.
Sirva quente.

Fonte:

LOJA 01 | Rua João Galo, nº 94 – Centro Birigui-SP Tel. / Fax: (18) 3649-6611

Segunda à sábado das 7h às 20h
Domingos e Feriados 7h às 13h

LOJA 02 | Av. Antonio da Silva Nunes, nº 837 – Silvares Birigui-SP Tel.: (18) 3649-8888 – Fax: (18) 3649-8880

Segunda à sábado das 7h30 às 21h
Domingos e Feriados 7h30 às 13h

LOJA 03 | Avenida Frei Marcelo Manilia, nº 1231 – Centro Buritama-SP

Segunda à sábado das 8h às 21h
Domingos e Feriados 8h às 13h

2012 © Todos os direitos reservados


Cartões Aceitos: